ARCHIVÉE - Recommandations

Information archivée dans le Web

Information identified as archived on the Web is for reference, research or recordkeeping purposes. It has not been altered or updated after the date of archiving. Web pages that are archived on the Web are not subject to the Government of Canada Web Standards. As per the Communications Policy of the Government of Canada, you can request alternate formats. Please "contact us" to request a format other than those available.

Bien que les modifications et les améliorations d'équipement soient des mesures importantes dans une stratégie de réduction des factures d'énergie, il y a un bon nombre d'actions à faible coût ou sans investissement que vous pouvez entreprendre pour réduire votre consommation d'énergie et réaliser des économies. Ces recommandations sont divisées en quatre groupes :

  • Liste de contrôle saisonnier
  • Liste de contrôle annuel
  • Recommandations pour les hôtels
  • Recommandations pour les restaurants

Lisez attentivement les sections qui s'appliquent et songez à faire une liste de mesures qui vous aideront à établir les procédures d'efficacité énergétique dans votre établissement. Vous pouvez faire des copies de ce guide et extraire électroniquement les mesures qui vous concernent en utilisant les versions HTML et PDF trouvées aux sites OEE.RNCan.gc.ca/publications ou OEE.RNCan.gc.ca/iie/publications.cfm.

Recommandations pour sauver de l'énergie